Нынче всё не так...

Владимир Прохода
Нынче всё не так,
Как не по Любви.
В голове бардак,
Розы отцвели...

Шёл лапатый  снег,
Превратился в дождь,
Словно детский смех
Напитался слёз...

Вроде и декабрь,
Скоро Новый год,
Но опять ноябрь,
Занял небосвод...

С этим совладать
Нету моих сил,
Хочется летать
И обнять весь мир.

Счастье подарить,
Радости Зимы,
Снежную слепить,
Чтоб аж до Весны

Улыбалась всем,
Нечисть жгла метлой...
Где ты белый снег?
Погуляй со мной!


 П.В.М.      19.12.2017г.