Привыкла

Лаура Михралиева
Прошу тебя, меня скорей спасай
К тебе привыкла, разубеди скорее
Мне даже в мыслях рядом быть
Так не легко, а в жизни в двойне тяжелее.
Холодная зима, на глазах станет весной
К тебе привыкла, разочаруй меня
Чтобы обиделась надолго, всерьез
И не искала глаз твоих в толпе, на улицах.
Одно прошу, не избегай меня
К тебе привыкла, видеть, слышать
Знать, что ты дышишь тем же воздухом
Большего ничего не нужно, честно, слышишь?!