Я не хочу...

Камила Инурова
Я не хочу быть чьей-то слабостью,
Я не хочу быть чьим-то наваждением.
Я жить хочу, хочу делиться радостью,
Чтоб это было просто, с наслаждением!

Свободной быть хочу я, независимой,
Чтоб в рамках не держать себя людских,
Чтоб мысли мои были чисты, искренны,
И чтобы в сердце не было иных!