love is...

Дийна
да кто вам сказал, что любовь - это розовый пони,
цветочки, сердечки и глупые смайлы воцапом?
любовь - это больно. когда он в капкане агонии,
не выйдет об этот капкан себя не оцарапать.

и если ты любишь, когда ты, действительно, любишь,
ты любишь до боли, от страха порой каменея,
раздетой душою и сердцем, чувствительным в кубе.
и плакать не смей, потому что ему так больнее.

любовь – это горько. солёно и мокро, как море.
и так глубоко, что бывалый ныряльщик утонет.
но только тогда, когда вместе в отчаянном горе,
даруется радость. и смайлы. и, может быть, пони.