Вероника Горбунова - Затих уж август

Подвязновские Чтения
 Затих уж август – осень за окошком,
 Нас радуют последние цветы.
 Сентябрь шагает тихо по дорожкам,
 Короче дни, всё меньше суеты.

 Кружатся листья, землю укрывая,
 Дождинки, словно слёзы, на стекле.
 И пусть прекрасна осень золотая,
 А мысли все о лете и тепле.

 Уходит август – осень шьёт одёжки,
 Ещё на солнце греются цветы,
 Сентябрь рассыпал охру на дорожки...
 Грустить не буду, если рядом ты...


Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/vera28a862