Чем характерна наша жизнь

Владимир Трубин 2
Чем характерна наша жизнь…
Об этом спорить даже глупо…
Не может дать ответ наука,
Хоть чем при этом напрягись…

Дела Земли идут неважно,
Как утверждают даже СМИ,
Что так торопят наши дни,
Давясь продукцией бумажной…

А вот бы… Стал бы мир хорош…
Катался вроде сыра в масле…
И слушал бодро эти басни,
Как Голливуд и киноложь…