Доверие

Мария Литвинова
Слишком много мам сегодня учат
Без доверия к мужчинам относиться.
Слишком много дам сегодня знает:
Счастье в чем и где его теряют.

Может вы дадите разобраться?
Жизнь свою пройти и обнаружить,
Что пора давно себе признаться
В том, что сей закон пора нарушить.

Есть мужчины с сильною спиною,
Есть защитники сильней Геракла.
Если он пока что не с тобою -
Значит ли, что вся любовь иссякла?

Мы вторую ищем половину.
Не жилет, не доллар, не слугу.
Да, не все всегда вокруг малина,
Есть крапива на любом лугу.