Какие правила

Данила Тищенко
Хотел сказать тебе спасибо.
Четыре месяца летал я в облаках.
Потом с ума сходил игриво
Блуждал в прошедших тех деньках

Читал, листал, но не предвидел
Хотел бывать во всех местах
Хотел, мечтал и не обидел
Но нет ни звука в тех устах

Нет ничего и нет, не понял
Какие правила поставлены в игре
И точки не расставлены красиво
Как боль унять в бушующем костре