Ненапрасность

Елена Нарижняк
Ненапрасность всех прожитых дней
Велика , и так дорого стоит ,
Что дороже редчайших камней
И весомей помпезных построек .

Бесполезно твердить : " Ваша Честь -
Не виновен , то бес меня спутал ".
Время знает , какие мы есть ,
И какими рождались под утро ...

       19 12 2017