Весёлое сердце

Анна Михайловна -7
Весёлое сердце построило дом
И в гости друзей пригласило.
Пришёл Светлый взгляд,
И его появленье радостью всех озарило.
И милосердие с правдой пришли,
На новоселье плоды принесли.
Радость и мир гостей всех встречают,
Долготерпение им помогает.
Благость и вера дух подкрепляют,
Воздержанье и кротость столы накрывают.
Здесь встретили гости столько любви,
Что в сердце весёлом остались они.
Здесь безопасно, надежда крепка,
Фундамент - из камня, а не из песка.
Ветры налягут и буря придёт,
Но дом устоит тот, а не упадёт.

Весёлое сердце... Где его взять?
Попробуй стяжать у Христа благодать:
Вникай в его Слово, - и взгляд просветлеет,
Бог семена Свои в сердце посеет.
Терпением бурю утишить ты сможешь,
И силою Слова ты всё превозможешь.