Позитифф

Йоко Сан
Меня пугает постоянный статус
Что нет охоты к перемене мест
Мне, чтобы двигаться вперед и дальше
Охота видеть новый континент
Там тоже сушь и водные просторы
Береговая линия и горизонт
Но горы будто более суровы
Пейзаж как будто задник сцены
Роскошной королевской Opera
На черном бархате звездой набиты густо
Террасы полные огня
Львы без вольера, обезьяны, черепахи
Знакомый какаду в истошном крике
Постель под легким балдахином
Где разметавшись сладко спишь ты
И видишь сны, что где-то антилопа
Разучивает танго с кенгуру