Слишком мало слов Сказать тебе обо всем

Альянс Всех Вселенных
В тебе есть что то божественное
Никогда таких не встречал
Пусть умолкнет в сердце мое прошлое
Я нашел свой идеал

Пусть сгорят мои горести
Пусть она станет моей

Пусть смерть сжалится над нами
Со смертью у меня договор
Я буду помнить подводные камни
И начну с тобой разговор

На землю вернись
Я нашел тебя
И обернись
Когда услышишь в сердце шум огня

Что будет в последний час?
Я сердце на алтарь судьбы распну
Скажи сейчас
...

Судьбу связала с человеком
Пришельцем из иных миров
Чаша жизни полной боли век за веком
Слишком мало слов

Сказать тебе обо всем