Шурка

Елена Богославская
   Все гораздо проще
   Жизнь светлей и чище
   И в соседней роще
   Мачта мачты выше

   Пахнет, как прощанием
   Хвоей в переулке
   И в одно касание
   Отсмеялась Шурка

   За окошком - рощица
   Оглянулась - руки...
   А держать не хочется
   Звуки, звуки, звуки