Моя соседка

Вячеслав Серегин Романтик
Мы с тобой сидим у самовара,
В жаркий полдень, пьём горячий чай.
Я тебе играю на гитаре,
Шелестит листвой зелёный май.


Мы сидим с тобой вдвоём в беседке.
У тебя такой красивый сад!
Оля, ты теперь моя соседка,
Наши дачи рядышком стоят.

Припев:

Оля, то не сказка,
То святая быль.
Чтобы быть с тобою рядом...
Дачу я купил.


Хорошо вдвоём за чашкой чая,
Помечтать о чём-нибудь в тени.
Как счастлив, что с тобой, родная,
Здесь в беседке мы совсем одни!

Незаметно время пролетает,
Вот, на небе вспыхнула звезда.
Здесь никто нам, Оля, не мешает
И ты шепчешь: «Было б так всегда...»


Припев:

Оля, то не сказка,
То святая быль.
Чтобы быть с тобою рядом...
Дачу я купил.