Жить ради мечты

Мария Ногаева
Представь, что ты живешь ради мечты.
Представила и что, ну слушай дальше.
В одной мечте все краски красоты,
А в мире бесконечно много фальши.

Ради мечты ты каждый день встаешь. 
И молишься, чтобы она сбылась,
Когда исполнится мечта, ты ждешь. 
И думаешь, что вся жизнь удалась.

Но вдруг с твоей мечтою рвется нить,
Что будешь делать? даже и не знаю:
Как будешь есть ты, пить и дальше жить,
Не продолжай, я, будто исчезаю.

Вот так и я почти, что исчезаю,
А дни уходят, превращаясь в стадо.
Теперь ты понимаешь, почему.
Мне больше ничего в жизни не надо.