То ли радуга, то ли магнит...

Татьяна Коскова
То ли радуга, то ли магнит, -
Чувство вечное, что мы узнали…
И душа – бесконечно хранит
Эти милые нежные дали…

Тихо дремлют, в ночи, города,
Расплескались улыбками лужи, -
Но любовь не забыть никогда,
Даже в зимнюю спящую стужу…

       Июнь 2017г.