Вероника Горбунова - Пахнет мёдом некошеный луг

Подвязновские Чтения
 Пахнет мёдом некошеный луг,
 И стрекозы изящно летают.
 Красота неземная вокруг!
 Снова чувства мои оживают.

 Соберу иван-чая букет,
 Наберу васильков, зверобоя.
 В травах росных утонет рассвет.
 Гладит волосы солнце рукою.

 Тёплый ветер касается губ,
 Кашка нежно головкой кивает.
 О тебе, мой единственный друг,
 Мне ромашка сейчас нагадает.

 Пахнет мёдом некошеный луг,
 И стрекозы изящно летают.
 Красота неземная вокруг!
 Снова чувства мои оживают.


Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/vera28a862