***

Виктория Майбук
Пусть жаркий день ушел в былое,
И вечер вдруг окутал тишиной,
Почувствуй как мне хорошо с тобою
У моря ласкового, вместе под луной.
Почувствуй, как волна находит
На берег тихий и пустой,
Так незаметно день проходит,
И вот уже мы под звездой.
И море-молоко парное,
Песок не потерял тепло,
Почувствуй, как мне хорошо с тобою,
И морю с нами повезло.