***

Виктория Майбук
«Не верю в светлый праздник на двоих»,-
Так скажет верный искренний мудрец,
Когда так много в жизни есть твоих,
Любимых дорогих душе сердец.
Которые всегда с тобой идут,
Не важно что ты где ты и зачем,
Они совсем не зря с тобой живут,
Они с тобой родились насовсем.
А если вдруг сегодня не дано,
Три раза приложиться нам с тобой,
То этот миг наступит все равно.
Господь нас одарил одной судьбой.