И пал душой обугленный поэт

Палычъ
И пал душой обугленный поэт
Пытаясь стать счастливым ненадолго
Теперь он ненавидит целый свет
Ведь вновь споткнулся у любви порога
Не спит ночами грезя о былом
Не ест, не пьет и не стремится к богу
Навек забыл он, что такое стон
И вновь грызет мученьями тревога
Ему хотелось снова в облака
Чтоб там парить в лучах былой надежды
Словами сотрясая небеса
Забыть всю боль, как подлинный невежда