30. 11. 17

Сергеева Маргарита
Гонимый ветром мелкий снег
в тумане мечется за окном.
В душевной метели живет человек
Свой не создавший дом.
В поиске бегает по планете
Места, где выгодней и теплей.
Он один такой на свете
Имя его - еврей.
У него миллиарды денег
И власти - хоть отбавляй
Но не найти ему берег
С кратким названием - рай.
Чужие земли с пылу  с жару
задаром хочет себе подчинить.
Планету  Земля в Сахару
может  со временем превратить.
Гонимый ветром мелкий снег
В тумане носится за окном.
Земли обетованной не найдет человек
За века не создавший собственный дом.