Желанный

Вера Киндер
Я тебя себе загадала,
Не один и не два раза в год.
Под куранты бумажку  глотала,
И Онегину молвила в лоб,
Задувала семнадцать свечей,
И потратила кучу желаний,
Лишь бы каждую ночь-
Горячей
Вспоминал ты все наши свиданья.