Я молю, тебя Господи, за Донбасс

Сенченко Наталия
 Я МОЛЮ, ТЕБЯ ГОСПОДИ, ЗА ДОНБАСС!

Защити  наш Донбасс от войны бестолковой.
Вразуми упырей - воевать  это плохо!

Осени их мозги, что война это грех.
Отсыреют пусть пушки и порох у всех.

Сбей прицелы им все, чтобы мимо всегда.
Ты лиши их идеи войны навсегда.

Подари милосердие этим убийцам,
Чтобы совесть замучила всех кровопийцев.

Ты открой им глаза, чтоб увидеть смогли,
В микроскопе следы свои всей войны.

Чтоб смотрели в ту точку, откуда война,
И молили о том, чтоб ушла навсегда.

Дай прочувствовать то, что чувствуем мы,
Когда бомбы летят, а ты рядом с детьми.

Покажи как бывает, когда в доме война:
Погибает ребенок твой на руках...

Пусть почувствуют боль  безразмерных размеров...
Вот тогда то они нас оставят..., наверно...

Ты напомни им всем, ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!
Пусть уходят отсюда К СВОИМ семьям, краям.

Я молю тебя Господи, Ты помоги!
Осени этим всем их, и вразуми!

2017