В мир тихо тихо

Ирина Бусыгина
В мир тихо тихо песню напевая ,
Красива,молода и белена
Пушистым снегом  ели укрывая ,
Вступила ещё юная Зима .
Задорная умеет веселиться !
И разукрасив серебром весь мир,
Сама собой любуется ,гордится,
Создав полотна праздничных картин.
Ведь Новый год уже не за горами
И ждёт веселья весь чесной народ !
Пускай повеяло немного холодами ,
Но в сердце  радость не остудит лёд !
Мир словно в сказку снова погрузился .
Мечтают все- и малыши и старики .
Всем словно дивный сон приснился,
И полетели  поздравления , стихи !
Давайте создадим  мы сами сказку !
Поможем Зимушке украсить мир вокруг.
Давайте снимем равнодушия маски !
Собаки год грядёт . Она ж всем друг !