Благослови мой Новый День

Надежда Миночкина
Дотронусь до Лучика Солнца рукой:
"Скорее  согрей меня,  Луч золотой!
Благослови мой Новый Путь и День,
Пускай растает прошлой жизни тень!"

Отжившее исчезнет, Грядущее взойдёт,
Уверенно сметая всё то, что не цветёт.
Спасая семя Жизни, посеет не спеша,
Оберегая мир мечты, где счастлива душа.


19.12.17.