Густой слезой ушел вискарь в стакан

Палычъ
Густой слезой ушел вискарь в стакан
И канула надежда без ответа
Зачем и кто кому за что сказал
В порыве гнева злобные ответы
Я видел как шуршит в саду листва
В красивом танце нежное страданье
Скажи зачем меня ты предала
Уныние оставив на прощанье