Мыслей суть

Сенченко Наталия
Парадоксальных мыслей суть
Не изменить, не повернуть.
Они, навязчиво дерзки,
И сверлят всё мои мозги.
Прилипли нагло и сидят,
Мешают думать и мечтать.
Какой-то вирус или спам...
Мой антивирус глючит сам...
И "модератор" не спешит,
Не замечает зависания.
Да... видно жёсткий диск забит...
Почистить надо фрагментально...
Метаморфозных мыслей суть,
Перенаправить после чистки.
Преображения не минуть,
Чтобы очистились все мысли.

2017