Стена

Просто Вячеслав
Чего я хотел бы, больше всего?
За что, я отдал бы душу?
Я отдал бы душу, лишь за то,
Что бы Гигантскую Стену разрушить.

Ту Стену, что кажется мне,
Выросла на ошибках ,
Ту, что подобно высоченной горе,
Не склонилась пред нами, в попытках

Взобраться на стену, преодолеть
Барьер, воздвигнутый нами
Так просто: оступиться и умереть,
Не передать словами.

И нет конца у этой Стены
И нет нигде ее края,
Стоит, высоченная, словно во мгле,
Перебраться не позволяя.

И как бы я не пытался ползти,
Нет способа, что бы забраться,
Вот снова, я, в начале пути
Во мгле, обреченный пытаться...

Слышен вой монотонный, повсюду вокруг
Мертвых душ, потерявших надежды.
Моя жизнь, словно замкнутый круг,
С целью взобраться прежде...

И кости хрустят на по жухлой траве,
под ногами, пред этой стеною,
А души, бродящие в этой тьме,
только воют, да воют...

Так многие пали в войне со Стеной,
За право быть с тем, кто так дорог,
И каждый из нас не найдет свой покой,
Пока не падет этот ворог.