Во вселенной

Владимир Плещунов
Надоели мы во вселенной инопланетяне,все тут смоьрят
Что творится на Земле.
Мы друг друга убиваем
Зв кусок Земли деремся.
Сами роем здесь могилу и чего же
Мы добьемся?
Неужели идиоты,
Есть сейчас у нас мозги.
Не успеешь ты и крикнуть мама
Боже помоги.
Да и что нам не хватает да везде здесь безпредел.
Тут стихии и вулканы все как будто не удел.
Да мы сами Землю губим и красиво говорим.
Надоели мы Вселенной
Стынет даже и Гольфстрим