Микросюжеты-3

Владислав Стебель
***
На светлый лоб мой села муха
И проломила его задом.
Разумным следствием имею
Громотворенье  стихопадом.

***
Периодически находят
Рояль в кустах больших театров.
Случайный выбор президента
Как крёстный ход к отделу кадров.

***
Агит-призыв ломбардной фирмы:
Ты маму с папой не проси,
А потихоньку к нам из дома
Все вещи ценные неси.

***
Печаль постигла крокодилов.
Их стали яйца оскорблять:
Болото интернет открыло,
Став мелких гадов вылуплять.