Мы не те, кто мы есть

Сенченко Наталия
Мы не те, кто мы есть.
Мы не те, что всем видно.
Всех ошибок не счесть,
Это бесперспективно.
А они, как бурьян,
А они, как лавина,
И бывает "туман"
Поглощает нас сильно.
Ведь, казаться - не быть,
Это же очевидно.
И всю суть изменить
Не возможно, наивно.
Мы не знаем, кто мы
До конца и всецело.
Мы, не те, кто мы есть,
И живем неумело.


2017