Верный друг

Александр Ткачивский
Запуржило, заснежило
и фонарь светит в окно,
так зима заворожила
что как будто бы в кино.

Снега- то совсем немало
грузнут, тонут сапоги
лавочку нарисовала
только под ноги смотри.

А снежинки снегопадом
падают, летят вокруг
прогулялся зимним парком
для меня он верный друг.