Лист моркови

Андрей Кац Доктор
Елозя песнями по душам,
Ты полотенилась в оттяг.
Гербарий памяти иссушен
И не собрать его никак.
Вот - лист моркови, 
Хрен капустный.
Вот - грозди дынь.
Их слаще нет.
Восславим пьяное искусство.
Достанем старенький кларнет
И загудим.
Не марш, так польку.
Сфальшивишь ты,
И я навру.
...У нас стоят четыре койки.
Две опустеют поутру...

              doktor