типа сказки

Лева-С
Он говорил, что волосы русалки
имею я с оттенком трав зелёных,
да и глаза зелёные гадалки,
с особым блеском страсти, чувств калёных

И мы блуждали средь садов зелёных
под свисты ветра, голосистых пташек,
с улыбкою блаженною Джоконды,
я собирала пригоршни ромашек…

Но грянул гром и из русалки в ведьму
я превратилась волей чародея
и закричала страшным гласом ветру,
чтоб обратился с ласкового в зверя

Повиновался мне, как служка ветер
и закрутил любимого змеёю
и вырвав из груди широкой сердце,
приклеил в волосах моих звездою

Горит звезда на волосах русалки
зелёным светом, как маяк сверкает,
не бойся, милый, это просто сказка,
никто из нас двоих не пострадает!