Морозное

Елена Богославская
   Красоты наберу, серебра наберу
   Хрусталя одолжу у мороза
   Зацелую березу на колком ветру
   (Здесь рифмуются розы и козы)

   Посмотри на меня, не грусти, не рыдай
   Хочешь? - вот ожерелье из света
   Хочешь, вместе поплачем?
   А хочешь, - отдай
   Мне отдай завывание это!