А самость даст тебе ответ..

Сергеев Сергей Сергеевич
Чужие мысли пойманы за хвост,
неужто смысл жизни прост?...
в чем простота?
А кто ее поймет,
отведает из улья редкий мед,
пчела его с колючек собирала
и тайну от цветка узнала..
Цветок несет невидимый здесь ток...
Нектар вмещает истины исток...
ночь проведи где разнотравье среди трав..
И прикоснешься  к тайне сам..
А самость даст тебе ответ
Того чего здесь вовсе нет...