Семиструнка, родная, моя

Юлия Булавина
  Так давно не брала тебя в руки,
  Семиструнка, родная моя,
  Я прошла через боли и муки,
  Расскажу всё тебе не тая.

  Расскажу, как ночами от боли
  Не могла я порою дышать,
  Только выдержка и сила воли,
  Помогали терпеть и молчать.

  Моё сердце сжималось, как воды,
  При морозе сжимаются в лёд,
  Но поскольку дитя я природы -
  Знала я - всё пройдёт, всё пройдёт.

  И жила я, жила с верой светлой,
  Что уже день счастливый грядёт.
  Он тихонько придёт, незаметно,
  И моя боль поспешно уйдёт.

  Подойду я к тебе вновь, гитара,
  Трону ласково струны рукой,
  Не погаснуть в душе моей жару,
  Коль мы вместе, гитара с тобой.