Мертвый приспешник

Данила Леукин
Тоской снедаемый брожу без света,
Без Солнца и звезды.
Душа погибшая - прислужник  Сета,
Монарха темноты...

Творю лишь зло и оскверняю землю
Во имя тьмы родной.
В пыли заброшена святая келья -
Ей вечно быть одной...

Надгробный крест зовет меня домой,
Он плачет в тишине.
Он обещает сладостный покой,
Прогнившее кашне...

Ветшалый стул упал в последний раз,
Забрав мою судьбу.
Закончился сей проклятый намаз,
Убило голытьбу...