Романтик песенных ристалищ...

Валентин Вихорев
Романтик песенных ристалищ
Ушёл от нас.
Вчера с Леоном попрощались –
Осиротел «Парнас».
Осталась пачка фотографий,
Магнитофон,
Где голос юного Леона
Былых времен.
Ни почестей и ни регалий –
Лишь наш поклон.
Под сапогами хрустнет гравий.
Ушёл Леон.

18 декабря 2017 г.

Рисунок автора.