Нынешние герои

Любовь Лещинская
У нынешних героев нет лица,
Размыты линии и глаз не видно.
А мне до боли каждый раз обидно:
Никто не осуждает подлеца.
А о душе - ни слова. И картина
Об этом сразу предо мной встает:
Показывают серию. Всем миром
Смотрят. Задыхается народ.
И жизнь проходит ( не у всех ) в пустую.
Протестовать? Зачем? И не рискуют...