Тишина

Илья Нехаев
Мы лежали с тобой в спальне,
И ты слушала шепот слов,
Я шептал о своих тайнах,
О загадках своих снов.

Обнимала меня так нежно,
И всю ночь могла обнимать меня,
А я чувствовал безмятежность,
Утопая в твоих объятиях.

И мы в снежных горах Алтая
Засыпали под звездным небом,
Снег ложился на нас и не таял,
Укрывая спокойствия пледом.

У меня нет ни доли сомнений,
Ты всегда будешь мне верна,
Ты моё немое спасение,
Ты одна, моя тишина.