Хватит уже революций

Татьяна Сыроежина
Девяностые – страшные годы:
Произвол и преступная власть
Дали полный карт-бланш на свободу
Беспредельничать, грабить и красть.

Кто сейчас прочит нам перемены?
Кто опять баламутит народ?
Это тот, кто готов на измену,
Чтобы хаосу дать оборот.

Не пора ли уж слишком ретивых
Для порядка слегка приструнить,
Чтобы нам не мешали в России
Развиваться нормально и жить.

Я за мирный процесс эволюций.
Эволюция очень важна.
Только хватит уже революций,
Нам стабильность в России нужна.

19.12.2017г.