Скажите мне

Палычъ
Скажите мне! Зачем моя душа,
В печальном танце ритма сожаленья?
И где мне взять заветные слова?
Чтоб наконец испить глоток спасенья
Там в глубине прекрасный адвокат
И прокурор идейный, беспристрастный
В моей душе сошелся рай и ад
И жизнь порой мне кажется напрасной
Летает снегом вечная зима
И вьюга дует вновь без сожаленья
Моя душа замерзла и одна
Пытается найти на дне спасенье