Сленг

Марина Галюченко
Мимишка-в глянце вся "мажорка"
Намутила у "шнурков" себе бабла
В магазин гламура-без "дешевки"
Шопнуть новый, свежий look зашла!

Стиля там улетные прикиды
Супер-тренды нынешнего дня!
Отражением- новым видом
Мимишка напрочь сражена...

Всё ей -айс, по кайфу,все-лайтово!
Только не нарваться бы на фейк...
" made in China" ищет девочка в обновах
Видит лишь Европы фэшн-бренд!

Вроде не нашла она подделок-
Шикардос на новых всех вещах!
И от радости " мажорка" Фрэндит
Селфи вмиг своё даёт в сетях!

Разговор веду я здесь не просто-
Нынче так болтает молодежь!
В их язык порой" врубится" сложно-
Речь сию-без словаря не разберёшь!