Нанялся чёрт в работники к попу

Сергей Оконечников
 Нанялся чёрт в работники к попу.
Всё быстро делал, на бегу.
Лишь только батюшка задумает чего,
А чёрт с поклоном, готово уже всё.
Поп любовался работником таким.
А чёрт работал так, что с жопы дым валил.
Была одна всего проблема,
Работал чёрт без сна и без обеда.
Он не давал попу заснуть,
И попадью за зад щипнуть.
Так продолжаться больше не могло,
От недосыпа поп валился с ног.
Тогда вмешалась в дело попадья,
Отправила чертягу до утра.
Дала она ему бельишко састернуть,
И только лишь тогда поп смог уснуть......