Любимой 5

Станислав Журавлёв 2
***

       Любимой.
Когда-то ты любила,
Я знаю, это так.
Сейчас уже забыла,
Наверно это так.
Но всё же вспомнил я тебя
Не обессуть мои слова,
Не знаю я кому писать
И, что на это мне сказать
Найду тебя я при Луне,
А может быть при белом дне,
Найду тебя я всё равно,
Конечно если суждено,
Найду тебя всегда ведь я
И будешь ты тогда моя.
И буду снова я твоим,
Если того мы захотим
И будем вместе мы всегда…
Коль не отвергнешь ты меня.
Болеть я начал уж давно,
О право слово всё равно,
Я вновь себя здесь обрету
Если конечно я смогу,
Но ведь всегда я всё умел,
Во многом я ведь преуспел,
Я снова на ноги вздымусь
И от тебя не отрекусь.
2007.