Отчего?

Альбина Турун
Отчего весною соловьи поют,
Отчего девчатам спать всё не дают?
Полыхают зори и горит закат
И берёзок стройных зеленеет ряд.

Тёплый майский воздух будоражит кровь.
Как бы мне хотелось испытать всё вновь:
Сладкое волненье сердца своего
И поймать мгновенье взгляда твоего

За окном зима,белый снег идёт,
Встречи и тропинки-всё он заметёт.
Не оставит следа твоего нигде
И летят снежинки по моей судьбе.