Нежность навсегда

Татьяна Папантонио
Исполнение желаний
невозможно без чудес,
от несбывшихся мечтаний
получаешь в жизни стресс.
В Новый год скучать не стану,
хоть одной быть, как всегда,
и не жду "небесной манны",
только нежность навсегда!
Нежность чувства,нежность слова
и снежинок нежный пух,
полюбить весь мир готова
под сердечный нежный стук!