Утро начинается не с кофе

Анита Гру
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с тебя.
Всматриваюсь я в твой фас и профиль
В озорные добрые глаза.

Как бы трудно день не начинался
В нем я не изведаю беды
Голос твой тихонечко поклялся
Что со мною будешь рядом ты.

Вместе мы разделим счастья крохи.
И печали будут не вольны.
Утро начинается не с кофе
Утро начинается с любви

18.12.17.