прости - прощай

Палычъ
Коллапс в башке моей случился
И я отчаянно влюбился
Не думал я, то , что судьба
Меня возвысит в небеса
Я думал только лишь о том,
Чтоб совладать с своим нутром:
Познать себя, все отпустить
И счастливо стремиться жить.
Но тут случилась вдруг беда
Прервалась жизни череда
Споткнулся я, упал в кровать
И начал громко хохотать
Все от того, то что она
Меня жестоко предала
Сказала мне «прости, прощай»
Живи спокойно, не скучай..